当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)《东岳潮》“母爱”主题征稿活动落下帷幕
  • 发布时间:2010-05-27

526日,由校区(学院)《东岳潮》举办的以“母爱”为主题的征稿活动圆满结束。经过工作人员的认真审核,法学07-1班荆平的《懂你》脱颖而出,荣获一等奖。

此次征稿活动历时近二十天,得到了众多同学的支持与关注。来稿风格多样,紧紧围绕“母爱”这一主题,将饱满真挚的感情始终贯穿于行云流水的文字中。《懂你》一文中,作者以朴实的语言,透过过往生活中的点滴,展示出母亲对子女无私的爱和无微不至的呵护。浓郁的感情,挚热的情怀,文章字字句句中,彰显了对母亲的感怀与热爱,令人感动。通过此次征稿活动使同学们可以用自己的笔,把最真挚的亲情用最平实的语言传递,将内心深处对母亲深深的爱于纸笔间尽情释放。

据悉,优秀作品将相继展出在院刊《东岳潮》上,使同学们在细细品味母爱所带来的温暖的同时,让他们内心的爱一直涌动,使他们主动将无私的母爱化作成长道路上前进的力量。(作者:于丛丛 侯德健)(责编:甄惠)

上一篇:“趣味点亮精彩 运动燃烧激情”——校区(学院)自律会成功举办趣味运动会 下一篇:“我爱我,快乐自在我心”——大学生心理健康协会成功举办第三届“吾爱吾”主题签名活动