当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
爱护我们的家园,自律会在行动
  • 发布时间:2010-05-24

为积极响应校区(学院)建设“安全、文明、和谐”校园的号召,维护校园环境,营造良好氛围,同时增强学生干部的模范作用和服务意识,521日下午,校区(学院)自律会全体学生干部进行了义务劳动,对体育场及周边地区进行了彻底清扫。

下午500,在校区(学院)自律会主任的带领下,所有自律会干部集合迅速,有秩序的进行卫生清扫,呈现出一幅热闹的劳动场面。尽管天气很热,学生干部在义务劳动过程中积极主动,充分体现出任劳任怨、不怕苦不怕累的精神。在大家的共同努力下,卫生死角得到了全面的改善,校园环境得到了美化。大家纷纷表示,再苦,再累,也愿意为美化我们的家园贡献自己的力量。

本次义务劳动充分展示了校区(学院)自律会学生干部的良好形象,他们用实际行动诠释了全心全意为学校服务的态度,充分展现了学生干部的先锋模范作用,为广大同学树立了良好榜样,并力争尽最大努力为建设“安全、文明、和谐”校园做出贡献。作者:马得尧 马雨静)(责编:甄惠)

上一篇:节约用水,从你我做起——校区(学院)第一届“节水宣传周”活动圆满结束 下一篇:校区(学院)成功举办“魅力泰前•和谐家园芳邻节系列活动”之“炫彩青春•和谐科大”文艺晚会