当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)成功举办“魅力泰前•和谐家园芳邻节系列活动”之“炫彩青春•和谐科大”文艺晚会
  • 发布时间:2010-05-24

522晚,由泰前街道办事处主办,泰前街道办事处社区、山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)团委协办的“魅力泰前·和谐家园芳邻节系列活动”之“炫彩青春·和谐科大”文艺晚会在周末文化广场隆重举行,校区(学院)党委副书记刘传玺、泰山区常委、宣传部部长赵书刚、校区(学院)学生工作处处长宋传文、副处长王靖磊、泰山区民政局局长王瑞勇、泰山区文化局党委副书记陈光森、泰山区文明办主任刘西栋、泰前街道党工委书记韩荣泉、泰前党工委副书记办事处主任吴杰等出席了本次晚会。
晚会在优美的舞蹈《中华全家福》中拉开了帷幕,《祖国不会忘记你》、《坚强》、《疼爱妈妈》等一首首经典的老歌萦绕在广场的上空,震撼、感动着在场的每一位观众;由科大社区带来的踢踏舞《欢乐人生》和舞蹈《和谐中国》使在场观众眼前一亮,同样来自科大社区的梁兆菊老师、黄全山老师曲调流畅,节奏鲜明的豫剧表演更是给了我们强烈的听觉震撼;晚会精彩纷呈、高潮迭起,我们科大学子也用自己的方式展现了校区(学院)文化的特色,动感十足的街舞与现代舞、声情并茂的诗歌朗诵、幽默诙谐的相声,虎虎生威的双节棍表演一步步将晚会带入了高潮,博得了现场观众的阵阵掌声和欢呼;晚会最后在一曲《难忘今宵》中落下帷幕。
本次晚会节目新颖,内容丰富,为同学们带来了不一样的文化氛围和视听效果,为校区(学院)注入了新的文化元素,同时希望借此次晚会校区(学院)与泰前街道办事处之间的友谊更加深厚。(作者:冯晶)(责编:甄惠)

上一篇:节约用水,从你我做起——校区(学院)第一届“节水宣传周”活动圆满结束 下一篇:唱出活力青春,释放激情无限——校区(学院)东校园举办首届十佳歌手大赛