当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
唱出活力青春,释放激情无限——校区(学院)东校园举办首届十佳歌手大赛
  • 发布时间:2010-05-24

为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上健康文明的校园文化氛围,更为在校学生提供展示自己才华的舞台,5月21日由校区(学院)团委主办,学生会承办的东校园首届十佳歌手大赛决赛在周末文化广场隆重举行。
经过预赛的激烈角逐,有15位选手晋级决赛,并争夺十佳歌手荣誉称号。晚会在热烈的欢呼声中拉开序幕。比赛过程中,每位选手在舞台上不仅完全展示了自己的才艺,勾勒出一幅幅声色兼美的亮丽风景,更用自己动人的嗓音和不俗的舞台表演技术诠释着青春飞扬的主题。整场比赛气氛热烈,现场观众掌声连绵不绝,选手们亲友团的喝彩加油声经久不息,参赛选手及观众们一次次将整个会场的气氛推向了一波又一波高潮。经过激烈的角逐,11号选手苏勇以完美的表现和出色的演技获得本次大赛冠军。崔欣荣、冯钦等其他九位选手分获二、三等奖,他们同时获得校园“十佳歌手”荣誉称号。
校园十佳歌手大赛的成功举办,给学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好的展示了当代大学生的靓丽风采,提高了大学生综合素质,为自己的大学生活增添了一抹绚丽的色彩。(作者:高芳)(责编:甄惠)

上一篇:节约用水,从你我做起——校区(学院)第一届“节水宣传周”活动圆满结束 下一篇:校区(学院)成功举办“魅力泰前•和谐家园芳邻节系列活动”之“炫彩青春•和谐科大”文艺晚会