当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“不要在态度上打折扣,工作开展责任心很重要”——校区(学院)学生组织召开期中检查座谈会
  • 发布时间:2010-05-20

518,校区(学院)学生会、社团联合会、广播站等三个学生组织召开了期中检查座谈会,校区(学院)团委朱庆豪老师,各学生组织副部长以上主要学生干部参加了会议。

会上,各部门对本学期所做的工作进行了简短汇报,并总结了在活动中所取得工作经验、发现的问题、和解决办法,同时展望了本学期末工作开展的蓝图与方向。随后,学生会主席韩凯、社团联合会主席朱树勇、广播站站长卢超分别针对各组织做了工作汇报。本学期学生会在完成日常工作的同时,着力于学生会的内部建设,提出了关于学生会工作的八项基本原则、举办了干事培训班。社团联启动了社团联干事对各协会活动跟踪审核制度,进一步完善社团管理、社团活动申报制度、大型活动审批制度。广播站在原有的节目基础上新增了《影视留声机》、《广播剧场》,重新制作了各档栏目的片花音乐,同时创作了广播站站歌《走在阳光的路上》。

朱庆豪对校区(学院)首先肯定了三个组织在各项工作中取得的成绩,同时指出了三个学生组织在开展工作中存在的问题和不足,并对各部在工作中出现的问题给予了指导性意见和建议。朱庆豪还着重提到学生组织主要干部的工作态度,不要在态度上打折扣,工作开展责任心很重要,并指出切实提高干事们办事能力的重要性。

本次会议对学生组织工作的开展具有承上启下的重要作用。本次会议令学生组织的主要干部对以往的工作进行了深刻总结,同时进一步明确了目标,为下一步工作的顺利开展起到了积极的推动作用。(作者:韩凯) (实习编辑:魏巍)

上一篇:在这里,没有师生,只有朋友——校区(学院)第五届师生排球赛东校园比赛成功举办 下一篇:“我们辩论吧,等的便是你”——首届校区(学院)辩论队东西校区友谊赛成功举办