当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
在这里,没有师生,只有朋友——校区(学院)第五届师生排球赛东校园比赛成功举办
  • 发布时间:2010-05-20

为进一步增强师生之间的团结与友谊,培养团队精神,增强集体凝聚力和战斗力,切实提高师生的身体素质,丰富师生的业余生活,活跃校园文化气氛,由校区(学院)团委主办的第五届师生排球赛东校园比赛,经过十余天的紧张比赛,5月19日下午,在排球场完美落幕。
此次东校园比赛由各辅导员老师带队参加,各代表队整齐着装,神采奕奕,斗志昂扬。比赛伊始,就爆发出强烈的火药味,大家不肯示弱,但在比赛的上空依然弥漫着友谊的味道。比赛中场上队员们上手飘球、大力扣杀、智慧吊球、精准二传、鱼跃救球……队员们的精湛球艺,让观众赏心悦目。小小的彩色排球在球网上空飞来飞去,美丽的弧线不时引起场下观众的欢呼。队员们在赛场上激情洋溢,挥汗如雨,比赛异常精彩、激烈,观众的呐喊声、欢呼声此起彼伏。比赛最后由裁判长孙昭宝老师宣布比赛结果,学工队以精湛的球技,成功卫冕,洒艳老师代表队获荣获第二名,周立志老师和张运忠老师代表队分获三、四名。
无论比赛中有过失败,抑或低级失误,但是活动的灵魂是以球会友,相互学习,加深了解,赛场上每个代表队也都全力以赴,他们都是当之无愧的英雄。(作者:王朋 倪潇  责编:许志伟)

上一篇:“不要在态度上打折扣,工作开展责任心很重要”——校区(学院)学生组织召开期中检查座谈会 下一篇:“我们辩论吧,等的便是你”——首届校区(学院)辩论队东西校区友谊赛成功举办