当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)在“泰安电信杯”第三届泰安市大学生青春创业实战营销技能大赛中创佳绩
  • 发布时间:2010-05-18

从泰青发[2010]27号文获悉,校区(学院)在泰安电信杯第三届泰安市大学生青春创业实战营销技能大赛中获优秀组织奖,团委朱庆豪老师被评为优秀指导教师,孔春园等37人分获一、二、三等奖。本次活动共青团泰安市委共表彰1个优秀组织奖,13名优秀指导教师,51名同学。

泰安电信杯第三届泰安市大学生青春创业实战营销大赛由共青团泰安市委主办、泰安市青创教育服务有限公司承办,共分生力源安康乳液推广、青创教育推广、泰安电信推广等三个项目组。校区(学院)团委、学生会认真宣传发动、组织培训,共有580余人参加了初赛。200911月,由中国电信泰安分公司、山东泰安安康生态乳业有限公司、泰安市青创教育服务有限公司等相关企业单位负责人组成的面试评委团对校区(学院)进入初试的人员进行了评选,共有70余名同学脱颖而出获得了决赛资格。各参赛队员在近半年的时间里通过查找资料、分组讨论、交流心得等认真准备,积极参与,高质量地完成了各项参赛任务。

本次活动为搭建项目和人才汇集提供了广阔平台,对促进大学生就业创业整合社会资源起到了积极作用。在青创教育推广项目组获一等奖的张静同学说:“通过实战营销推动及对创业项目的服务和创业技能的辅导,我们清醒地认识了当前的就业形势,增强了动手能力,丰富了工作经验,为今后的就业创业提供了有力的支持。”(作者:朱庆豪) (责编:董钦玲)

上一篇:涓涓热血汇洪流 青春爱心暖人间——校区(学院)举办无偿献血活动 下一篇:歌颂祖国 唱响青春——校区(学院)举办“与祖国共奋进,激越二十年”大型诗歌朗诵比赛