当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
我奉献,我快乐——校区(学院)青年志愿者协会主题演讲比赛精彩落幕
  • 发布时间:2010-04-29

428晚,由校区(学院)“星火燎原” 青年志愿者协会举办的“我奉献,我快乐”主题演讲比赛在西校园八角楼内精彩落幕。

聆听着春天的绵绵细语,“星火燎原” 青年志愿者协会已走过爱心奉献的八个年头。为把“爱心与奉献”的精神传达到每个人心中,青协全力举办此次主题演讲活动。济济一堂的八角楼内,洋溢着观众们热切的期待。在雷鸣般的掌声中,8位选手以各自独特的方式拉开演讲的序幕。在或悠扬,或欢快的背景音乐下,选手们以积极的态度、饱满的激情,用质朴、华美的声音传达着对快乐的诠释,对奉献的歌颂。真挚的情感流露在选手们脸上,感染着在场的每一位同学。精彩的演讲过后,他们又以幽默而意蕴深刻的小品、动听感人的中外歌曲、整齐精巧的手语表演奉献着自己的快乐,传递着生活细节的呵护,将活动推向如潮般的高峰。与此同时,精彩纷呈的串场歌曲、舞蹈、二胡表演也为现场增添了斑斓色彩。

最后,经评委公平公正裁判,来自经管系国贸专业的的李阁同学摘得活动桂冠,李玉然、晓华荣获二等奖。

对每一个同学来说,这不仅是一场奉献的演讲,更是一次对心灵的洗礼。活动结束后,一位同学真诚地对记者说到:“这是一次很有意义的活动。我明白了,快乐源于奉献,我们有义务投入到奉献的大队伍中。”(作者:邵悦 刘思娟)(责编:许志伟)

上一篇:“五一”哪里去?车站做义工——校区(学院)青年志愿者协会开展假期社会服务活动 下一篇:校区(学院)自律会举办“安全、文明、和谐”教育月活动主题晚会