当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会启动“网络服务日”活动
  • 发布时间:2010-04-21

随着电子科技的进步,计算机作为人们常用的工具,已经融入老师和同学们工作、学习、生活的各个角落。但计算机在使用过程中难免会遇到系统瘫痪或病毒攻击等问题,为此,校区(学院)西校园学生会网络部特组织以“温馨网络,真情服务”为主题的网络服务活动。

420下午,活动在校区(学院)学生会办公室正式面向全院启动。同学们带着问题来到办公室,由网络部成员为其进行计算机维修和相关问题讲解。此次活动以“服务彰显品质,网络引领未来”为口号,服务内容包括常用系统的维护及重新安装、常见病毒处理及系统的修复、各种常见软件的安装及优化等方面。今后,校区(学院)学生会网络部将以周二作为“网络服务日”,本着上门服务与定期集体服务相结合原则,为老师和同学们排忧解难,解决计算机使用中遇到的问题。

此外,网络部还定期对校区(学院)和各系老师办公室的电脑进行检查维护,以保障老师们的正常工作。(作者:魏楠 田娜)(实习编辑:田振宇)

上一篇:青春唱响,劲歌飞扬──校区(学院)第五届“青春•歌飞扬”校园十佳歌手大赛圆满落幕 下一篇:校区(学院)大学生心理健康知识竞赛圆满结束