当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)社团联举办“音随舞动,乐从心生”文艺演出
  • 发布时间:2010-04-19

316晚,由校区(学院)社团联主办的以音随舞动,乐从心生为主题的第四届社团文化节汇总演出在大学生活动中心拉开帷幕。

本次演出从多方面展示了校区(学院)学生的才艺,一首歌曲《中国人》拉开了晚会的序幕,多种形式的话剧表演诙谐幽默,贴近大学生现实生活,为晚会带来了不一样的视听效果,而修小雪同学的独舞《永远》和星空热舞俱乐部的街舞用不同的方式展现了舞蹈的艺术魅力,给晚会带来了强烈的视觉冲击力,晚会有现代舞,也有我们中华民族的国粹——武术,梅花桩协会带来的武术表演武出了中华武术精神,双节棍协会的双节棍更是打的虎虎生威,一度将晚会带入了高潮,博得同学们的阵阵喝彩与掌声。最后,晚会在歌曲《翅膀》中圆满落下帷幕。

本次演出展现了学院社团文化的多样性,进一步的丰富了校园的文化元素,丰富了同学们的课外文化生活。(作者:冯晶) (实习编辑:田振宇)

上一篇:青春激扬,魅力无限——校区(学院)首届大学生艺术团成立仪式暨汇报演出盛大举行 下一篇:校区(学院)大学生心理健康知识竞赛圆满结束