当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
手机文化绿色了科大校园
  • 发布时间:2010-03-29

2010327,在大学活动中心,由校区(学院)团委、学生会举办的泰安移动“放飞梦想,走向未来”绿色手机文化专题讲座成功落下帷幕。

本次专题讲座请到泰安移动潘哲老师,他介绍到放飞梦想绿色手机文化创作传播活动,是以社会主义核心价值体系为主题,大力宣传社会主义荣辱观、价值观,弘扬社会主义先进文化的主旋律;是以青少年健康成长为主题,感言青少年生活中亲历亲见的感人瞬间,为梦想导航、为青春喝彩、为人生加油寄语,对未来、亲人、自己祝愿祝福;是对不文明行为的抵制、提醒,对践行道德的承诺。讲座中老师还对如何举报、屏蔽不良信息做出了详细的介绍。最后,到场的同学在宣传横幅上签下了自己的名字,在他们坚实的眼神中我们看到的是中国手机文化将越来越绿色化。

专题讲座的成功举办,培养了当代大学生良好的生活态度、高尚的道德品质,为构建和谐校园起到了一定的推动作用。作者:王朋 (实习编辑:魏巍)

上一篇:为了报效祖国而奋斗——电影《十月围城》现场 下一篇:唇枪舌剑,挥洒青春——校区(学院)首届辩论队汇报演出精彩落幕