当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)绿洲节能协会举办“选择地球 我为哥本哈根减斤碳”环保签名活动
  • 发布时间:2009-12-14

值哥本哈根气候大会召开之际,为增强同学们的环保意识,提高同学们的社会责任感,近日,校区(学院)绿洲节能协会于西校园礼堂前举办“选择地球,我为哥本哈根减斤碳”环保签名活动。此次活动受到校区(学院)团委及广大师生们的大力支持。

此次活动通过展板、海报、网络等方式进行广泛宣传,以召集同学们积极参与到环保行动中。经过绿洲节能协会工作人员的精心组织和安排,活动开展得如火如荼、有条不紊。虽然当天寒风凛冽,但挡不住同学们如火的热情。他们积极踊跃,迅速加入到“选择地球,我为哥本哈根减斤碳”签名活动中,在横幅上郑重地写下自己的名字,并在签名的同时留下个人资料,以注册成为世界自然基金会的环保志愿者,进而通过网络形式继续关注“选择地球”活动。整场活动持续近两个小时,八米长的红幅上密密麻麻的签满了同学们的承诺。同学们为自己能参加此次签名活动感到非常荣幸,并纷纷表示会从身边的小事做起,用自己的点滴行动,为抵御气候变化尽一份力量。

此次签名活动给同学们留下了深刻的印象,对培养同学们的环保意识起到了积极作用。据悉,绿洲节能协会还在校区(学院)各班级设立联络员,以切实将环保工作落到实处。(作者:柳明娟 陈康妮)

上一篇:校区(学院)大学生英语即时作文大赛圆满落幕 下一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴荣军疗养院慰问