当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)大学生英语即时作文大赛圆满落幕
  • 发布时间:2009-12-14

为提高校区(学院)学生英语写作能力,增强同学们的英语学习热情,近日,校区(学院)英语协会于西校园举办“大学生英语即时作文”大赛,1211日,此次活动圆满结束。

活动受到了校区(学院)同学们的广泛关注和大力支持,共有121名同学报名参赛。比赛采用“即时作文”的方式,要求参赛者在规定的时间内根据题目要求进行写作。赛前,英语协会采取深入各班宣传以及发放传单等方式,为同学们充分细致地讲解了此次活动的注意事项和参赛详情。比赛现场,同学们按次序就坐,严格遵守考场纪律,认真诚实地完成自己的参赛作品,充分展现出校区(学院)学子良好的精神风貌。最后,经过校区(学院)专业英语老师公平、公正的评审,来自经管系会计08-6班的任丽丽等5人,凭借优美的文笔、高超的英语写作水平夺得此次比赛的一等奖。会计09-8班王春晓等9人荣获二等奖,法学09-1班许文娟等11人获得三等奖。据悉,此次比赛的优秀作品将于近期张贴公示。

据阅卷老师介绍,此次比赛的试题难度较大,但结果显示同学们的成绩明显好于预期。此次比赛使同学们对自己的英语写作水平有了更为直观的认识,同时也为同学们提供了一个展现自我、提升自我的平台,对同学们学习英语的积极性将起到有力的推动作用。(作者:柳明娟 陈康妮)

上一篇:校区(学院)绿洲节能协会举办“选择地球 我为哥本哈根减斤碳”环保签名活动 下一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴荣军疗养院慰问