当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院) 举办“我爱我家•和谐宿舍”抽奖活动
  • 发布时间:2009-12-11

1210日下午,校区(学院)自律会及教宿中心联合举办的“我爱我家·和谐宿舍”抽奖活动圆满结束。经过公开、公正抽奖,最终1#129宿舍抽得一等奖,2#5089个宿舍抽得二等奖,其余75个宿舍获得三等奖。

本次活动在大学生活动中心举办,抽奖现场气氛活跃,伴着欢快的音乐,和谐宿舍代表在自律会工作人员的引导下排着整齐的队伍,逐次上台抽奖,秩序井然。台下不时传来阵阵掌声和欢呼声,为获得奖品的和谐宿舍表示祝贺。

活动旨在增强宿舍成员的集体荣誉感,促进同学们养成良好的生活习惯,营造良好的宿舍氛围。相信每月一次的和谐宿舍抽奖活动将会极大地促进校区(学院)学生宿舍的内务管理,对和谐校园建设也将起到积极的推动作用。(作者:马得尧)

上一篇:校区(学院)绿洲节能协会举办“选择地球 我为哥本哈根减斤碳”环保签名活动 下一篇:校区(学院)自律会学风征文活动圆满完成