当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会学风征文活动圆满完成
  • 发布时间:2009-12-09

12月8日,校区(学院)自律会主办的学风征文活动的颁奖仪式和签名活动圆满完成。

本次活动主要由两方面构成,一是对前期进行的征文进行颁奖,二是进行“学风建设你我行”的签名活动。活动现场气氛热烈、井然有序,同学积极参与,在印有“重纪律,强规范,浓学风”的条幅上签名,并表示要为学风建设贡献自己的积极力量。获奖同学表示此次活动让他们更加深入了解学风建设的重要性,并会以更加饱满的热情,投入到学风建设活动中去。

通过此次活动,加强了同学们对学风建设重要性的认识,并带动同学们积极参与,共同营造良好的学习氛围,提高同学们的学习积极性,为期末考试取得良好成绩打下了坚实基础。

上一篇:校区(学院) 举办“我爱我家•和谐宿舍”抽奖活动 下一篇:校区(学院)成功举办“博知在身 自信人生”首届知识竞赛