当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)成功举办“博知在身 自信人生”首届知识竞赛
  • 发布时间:2009-12-08

为了提高同学们的综合素质,124日下午在大学生活动中心举办了校区(学院)首届百科知识竞赛,本次活动由校区(学院)学生会主办,资土系学生会承办。

参加比赛的选手组成智胜队、新飞扬、笑傲江湖、天翼LOVE四个队伍,比赛分为牛刀小试、各显身手、我是演员、我猜猜猜、风险提速五个环节。竞赛涉及到科技、地理常识等多个方面知识,有效地考察了参赛选手们掌握知识的多样性。在五个环节中四组队员积极的抢答、精彩的表演、默契的配合、赢得了在场观众的一次次掌声,最后智胜队荣获第一名,天翼LOVE获得第二名,笑傲江湖最后一个闯入前三甲,活动在热烈的掌声中圆满结束。(作者:任鹏旭)

上一篇:校区(学院)青年志愿者协会举行宣誓活动 下一篇:校区(学院)成功举办“我的魅力 我来秀”新秀之魅才艺大赛