当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)成功举办“我的魅力 我来秀”新秀之魅才艺大赛
  • 发布时间:2009-12-08

1256日,由校区(学院)学生会主办,各系学生会承办的新秀之魅才艺决赛在大学生活动中心成功举办。

经过层层筛选,共有15个歌曲类节目和11个非歌曲类节目进入决赛。大赛由一首优美的《只对你说》拉开帷幕,然后王智旭的朗诵《走向永新》,张克瑞的舞蹈《Beat it》,崔欣荣演唱的歌曲《天空的颜色》吸引了所有现场观众,将比赛推向了高潮,现场的气氛达到了一个顶峰。本次比赛,入围选手们也拿出了自己的最高水平,展现出科大学生多才多艺的一面。经过激烈的争夺,最终,机电系的苏勇凭借一首《三万英尺》获得歌曲类节目冠军,而非歌曲类节目冠军由机电系的李洪猛获得,他凭借一段精彩绝伦的双截棍表演,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

才艺大赛的成功举办,展现了科大学子丰富多彩的课余生活,体现出科大学生积极向上的精神风貌,为校园文化建设起到积极作用。(作者:任鹏旭)

上一篇:校区(学院)青年志愿者协会举行宣誓活动 下一篇:校区(学院)成功举办“博知在身 自信人生”首届知识竞赛