当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院) 同心爱国协会成功举办羽毛球友谊赛
  • 发布时间:2009-12-07

为加强协会成员间的沟通与交流,125,由原红日爱国协会和比赛者协会合并而成的校区(学院)同心爱国协会于第一餐厅东侧羽毛球场举办羽毛球友谊赛。六十余名成员参加了此次比赛。

此次比赛是两协会合并以来的第一次集体活动,目的在于加强内部人员的感情交流,增强同学们的工作积极性和团结协作意识。虽然,初冬天气寒冷,但参赛人员的热情却丝毫不减,每个人脸上都洋溢着兴奋的表情。此次比赛采用淘汰赛制,分为男单、女单、混双三种比赛形式。随着比赛级别的逐渐提高,场上的气氛也愈来愈紧张。迅猛的扣杀、精湛的擦网球、巧妙的挑球、吊球,比赛进行的激烈而精彩,场下观众们的掌声、叫好声不绝于耳。最终,经过角逐,赵月明、王利分获男单、女单冠军,张娜等四人实力强悍,轻松夺得混双桂冠。

此次比赛充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的优良作风,为日后工作的高效开展奠定了良好的基础,同时,也促进了文明、和谐校园的建设进程。(作者:柳明娟 孟玲)

上一篇:校区(学院)青年志愿者协会举行宣誓活动 下一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会举办跳绳大赛