当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)青年志愿者协会开展“预防艾滋病、你我共参与”宣传活动
  • 发布时间:2009-12-02

121,校区(学院)青年志愿者协会组织成员赴泰安市友谊医院开展“预防艾滋病、你我共参与”主题宣传活动。活动得到了校区(学院)团委的大力支持。

志愿者们统一着装、头戴红帽,在青年志愿者协会负责人的带领下,秩序井然的来到友谊医院。活动中志愿者们发扬“热情服务,乐于奉献”的精神,不畏严寒,积极开展宣传工作。活动以展板和分发宣传单的形式向广大市民呈现艾滋病现状、艾滋病病因及如何预防艾滋病等方面的内容,倡导大家正视艾滋病,关怀艾滋病人,正确了解艾滋病的传播途径。下午,志愿者们在校医院门口举行签字活动,许多路过的同学纷纷前来观看图片展板,并自主在横幅上签名。同学们纷纷表示会用自己的实际行动履行自己的承诺,积极投入到预防艾滋病宣传教育工作中。

宣传活动的开展,不但锻炼了大学生的宣传能力,加深了对艾滋病的认识、了解,消失自身的恐惧感,也为社会预防艾滋病工作尽了自己的一份力量。(作者:魏巍)

上一篇:校区(学院)举办第二届“高教社”杯英语文化节考研英语讲座 下一篇:遏制艾滋•履行承诺•因艾而战•为爱而歌