当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“泰科之星”杯足球赛圆满结束
  • 发布时间:2009-11-30

1127日,校区(学院)“泰科之星”杯足球赛在西校园足球场圆满结束,经过五天循环赛的激烈角逐,最终国贸队凭借良好的团队协作能力勇夺冠军,电商、文法分获亚、季军。

经过预选赛的洗礼,决赛在国贸和电商代表队间火热展开。伴着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,双方队员各司其职,积极进攻,严密防守。上半场第11分钟,电商队组织了一次有效的进攻,首先打破场上僵局,进球得分。随后,国贸队发起凌厉反攻,连连突破电商队的后场防线,连扳两球,将比分反超。国贸队愈战愈勇,频频利用电商的后防漏洞发起进攻,多次获得威胁性射门,电商队不甘示弱,加强攻势,奋勇直追,经过长时间的拉锯战,将比分扳平。比赛现场气氛热烈,同学们的呐喊欢呼声响彻球场。最终国贸队凭借团队的默契配合,积极拼抢,以43的比分锁定胜局。至此,精彩的 “泰科之星”杯足球赛圆满结束。

比赛不但增强了学生体质,丰富了校园文化生活,同时也进一步增强了同学间的团队合作意识,得到了广大师生的一致好评。 (作者:于丛丛 侯德健 摄影:孙蕾)

上一篇:校区(学院)团结杯篮球赛圆满结束 下一篇:校区(学院)自律会开展满分宿舍表彰回访活动