当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)青年志愿者开展志愿服务活动
  • 发布时间:2009-10-25

1023日,校区(学院)青年志愿者协会开展以“志愿者喜迎盛赛十一运、青协人笑给妈妈洗容颜”为主题的志愿服务活动。

活动组织了20多名志愿者,在虎山路、岱宗大街等学校周边场所清除小广告,志愿者们发扬“不怕脏不怕累”的精神,对张贴在墙壁上、电线杆上的不雅标语、街头小广告进行彻底的清除,街道墙壁有了较大改观。据悉,这是校区(学院)青年志愿者协会在本学期举行的第一次以清除街道小广告为主题的义务劳动,近期还会举行更多的社会公益劳动服务社会。

该活动旨在改善泰城街道环境,美化泰城生活环境,青年志愿者们以自己的实际行动,展示了当代科大学子的良好精神风貌,受到了广大市民的好评。 (作者:魏巍)

上一篇:“新飞扬杯”原创小说大赛圆满结束 下一篇:校区(学院)观看全运会“山东高速集团杯”男子足球比赛