当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)篮球队纳新工作圆满结束
  • 发布时间:2009-09-28

为进一步促进校区(学院)的发展,更添篮球队的生机与活力,925,校区(学院)篮球队纳新工作在西校园灯光球场展开,篮球队教练李颖健负责纳新工作。

此次纳新主要面向大一新生,纳新现场气氛十分热烈,在紧张的热身工作后,纳新正式开始。李教练首先通过跑步传球、一对一单防及定点投篮三方面考察了新生的基本功。而后进行了新老生对抗赛,以考察新生的实战能力,他要求老生多控少投,尽量把表现的机会留给新生。球场上各个队员激烈拼抢,新生们展现出“初生牛犊不怕虎”的气魄,用自身良好的基本功完成了一次次精彩的进攻与防守,队员们的出色表现博得场外观众的阵阵掌声。最终,李颖健在前来挑战的十余名新生中,选定了慕永勰、徐鹏等5名队员。

最后,李颖健根据新生的表现,肯定了队员们的整体素质,同时在打球意识、技术等方面对他们提出了几点要求,希望他们能扎实训练,取长补短,在新学期打出优异成绩。(作者:刘娜 柳明娟)

上一篇:校区(学院)学生会举办高数讲座 下一篇:校区(学院)第六届大学生自律会正式成立