当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第六届大学生自律会正式成立
  • 发布时间:2009-09-28

经过一个月的筹备工作,泰安校区(泰山科技学院)东校园第六届大学生自律会正式成立,本届自律会换届在学生工作处、团委和各系团总支的大力支持下,共吸收了56名新成员。

在新成员的选拔中,自律会各部门通过初试、复试等途径,均选拔了适合本部门的人员,并将结合本部门的工作特点对新成员进行为期一个月的见习。主任团的成员由各系推荐,并经过面试、演讲的方式加以选拔。新当选的大学生自律会主任蒋志华表示:新一届大学生自律会将继续秉承“自律、自立、务实、服务”的宗旨,发扬“虎气、生气、正气”的工作作风,认真、负责、公平、公正的为广大同学服务。(作者:江峰)

上一篇:校区(学院)学生会举办高数讲座 下一篇:校区(学院)篮球队纳新工作圆满结束