当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会举办篮球友谊赛
  • 发布时间:2009-03-20

为了进一步加强校区(学院)自律会与各系自律会之间的沟通,31920日,校区(学院)自律会在校区(学院)篮球场成功举办了篮球友谊赛。

比赛紧张激烈,精彩不断,现场气氛活跃。本着“友谊第一  比赛第二”的原则,队员们充分发扬团队精神,互相配合,全力抢拼,抓住每一次机会,彰显着自律会成员的青春与活力。严密的防守、默契的配合、精准的投篮,博得了同学们的阵阵掌声。最终,资土系自律会代表队获得冠军。

本次篮球赛很好地促进了校区(学院)自律会与各系自律会之间的交流,为以后各方面学生活动及工作的开展与合作,奠定了良好的基础。

上一篇:校区(学院)青年志愿者协会赴老年活动中心开展服务活动 下一篇:校区(学院)举办女生文化节化妆比赛及讲座