当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区学生会篮球友谊联赛圆满结束
  • 发布时间:2007-06-14

经过为期两周的循环赛,612,由泰安校区学生会主办的学生会篮球友谊联赛圆满结束。经过激烈角逐,资源与土木工程系学生会摘得桂冠,校区学生会、文法系学生会分别夺得亚、季军。

本次联赛有各系学生会和校区学生会共6支代表队参加。冠军争夺战在校区学生会与资源与土木工程系学生会之间展开。比赛在一种友好、热烈的气氛中进行。球员在切磋球技的同时,展现了良好的精神风貌。双方球员各展神通,互有攻防。流畅的进攻,精湛的球技,热烈而不失紧张,活泼而不失有序的比赛赢得了观众的叫好和阵阵掌声。最后,资源与土木工程系学生会以一分的优势险胜校区学生会,赢得了联赛的冠军。季军被文法系学生会夺得。

至此,各系学生会篮球友谊联赛划上了圆满的句号。纵观此次联赛,比分与名次是次要的,重要的是增强了各系部学生会之间的沟通和联系,促进了之间的友谊,为以后学生会工作的协调与开展创造了良好的条件。

上一篇:校区播放消夏电影进行爱国主义教育 下一篇:关于组织“身边典型”事迹报告会的通知