当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
加强防火工作,责任重于泰山—校区(学院)学生会举办安全防火教育签名活动
  • 发布时间:2011-11-14

为提高同学们的安全防火意识,创建和谐平安的校园环境,由校区(学院)团委、学生会主办的“加强安全防火意识,创建平安校园环境”的签字活动于1111日下午2号宿舍楼前成功举办。
此次活动以悬挂“加强安全防火意识,创建平安校园环境”横幅,动员学生签名,展示防火安全教育宣传展板等形式开展。活动一开始,同学们便以饱满的热情,积极的态度投入到此次签名活动。同学们纷纷表示要高度重视校园的安全防火工作,以做到防患于未“燃”。
此次活动旨在提高广大师生的安全防火意识与应急处理能力。签名活动的成功举办,不仅提高了同学们的安全防火意识,也为以后校园安全工作的全面开展打下了坚实的基础。 (作者:宫雪真)

上一篇:为师生服务—校区(学院)大学生科技联合会成功举办三校联合公益维修活动 下一篇:校区(学院)自律会开展“11活动推动日”