当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)成功举办英语阅读大赛
  • 发布时间:2011-11-14

为提高同学们英语学习的积极性,由校区(学院)团委、基础课部主办、学生会承办的英语阅读大赛于2011119在三号教学楼成功举办。
本次英语阅读大赛的目的是考察并提高同学们的英语阅读水平,大赛参与人员为全体大一新生,内容及形式为阅读理解题考试。考试过程中,同学们表现出了认真的态度与良好的作风,随着时间一分一秒流逝,题目一道一道减少,考试的气氛也显得更加安静。然而,同学们均以沉着冷静的态度来面对这次考试,相信他们能在这次考试中受益匪浅。
英语阅读大赛的举办,不仅锻炼的同学们的英语阅读水平。也为以后的英语四级考试打下了良好的基础。(作者:宫雪真)

上一篇:为师生服务—校区(学院)大学生科技联合会成功举办三校联合公益维修活动 下一篇:校区(学院)自律会开展“11活动推动日”