当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“PCN”杯校区(学院)学生会男子篮球赛圆满落幕
  • 发布时间:2011-11-14

经过一星期的激烈角逐,由校区(学院)团委、学生会主办的“P.CN”杯男子篮球赛于2011117圆满落下帷幕。最终,资土二队以8分的优势击败资土一队,问鼎此次比赛的冠军。
随着裁判的一声哨响,比赛即已开始,赛场化身战场,看不见硝烟,却听得见心跳。参赛选手凭借精准的投篮与惊叹的球技,一次又一次引来观众的尖叫,他们一次又一次突破对方的防守,上篮得分。比赛开始五分钟后,资土二队打出了整体水平,全力压制住了对方得分,使得资土一队陷入困境不得施展。然后资土一队凭借着精确的罚球与漂亮的助攻限制住对手,上半场以24:22反超对手
而后,经过一系列的调整,资土二队整体实力爆发,始终压制着对手。而资土一队拼死一战,双方在分数上鏖战不休。最终,资土二队凭借下半场的出色表现成功逆转局面,获得了最终的胜利。
此次比赛展示了当代大学生互相团结、勇于拼搏的精神风貌。通过此次比赛,同学们不仅获得了荣誉,更多的是对生活、学习的思考。(作者:张业基)

上一篇:为师生服务—校区(学院)大学生科技联合会成功举办三校联合公益维修活动 下一篇:校区(学院)自律会开展“11活动推动日”