当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
魅力篮球 跃动青春——校区(学院)自律会第二届“团结杯”篮球赛圆满落幕
  • 发布时间:2011-11-14

1113,校区(学院)自律会第二届“团结杯”友谊篮球赛决赛在校篮球场精彩上演。
本次篮球友谊赛采用循环淘汰赛制,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以加强各部门间的交流和沟通为出发点。经过历时近两周的比拼,宿检大队和卫生督导队携手挺进决赛,向冠军的宝座发起冲击。比赛一开始,原本宁静的篮球场一时间人声鼎沸,热闹非常。赛场上球员们配合默契,精彩镜头迭生不断,准确的抢断,犀利的突破,精妙的运球动作,不时赢得阵阵热烈的掌声。赛场边啦啦队的呼声,观众们的喝彩声,赛场上篮球队员的跑步声、运球声混合在一起,彰显着自律会团结向上,不断拼搏进取的精神面貌。最后,宿检大队以雄厚的实力夺得比赛冠军,卫生督导队屈居亚军。
通过本次比赛,不仅提高了自律会成员们的团结合作意识,更是在娱乐中缓解了在生活和工作中带来的压力。成员们纷纷表示,要把篮球赛中顽强拼搏的精神和勇于吃苦的作风带到以后的学习工作中去,迎接新的挑战。    (作者 张颖)

上一篇:为师生服务—校区(学院)大学生科技联合会成功举办三校联合公益维修活动 下一篇:校区(学院)自律会开展“11活动推动日”