当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“心灵手巧,创意无限”——校区(学院)T恤DIY大赛暨第六届“倾伶杯”手工艺作品大赛颁奖仪式圆满闭幕
  • 发布时间:2011-11-08

冬至寒风凛冽,广场洋溢着创意的热浪。118,由校区(学院)团委主办、学生会承办的校区(学院)TDIY大赛暨第六届“倾伶杯”手工艺作品大赛颁奖仪式在西校园礼堂前圆满闭幕。
经校区(学院)学生会的前期有力宣传和精心筹划,此次历时11天活动取得丰硕成果并得以有序进行。本次仪式分两个环节进行——手工艺品展和TDIY。手工艺品展桌上摆放的十字绣、编织品等类型多样,别具一格。十字绣《八骏图》——奔腾的骏马,鬓毛飘逸,栩栩如生,同学们赞不绝口。紧随其后,参与TDIY现场作画的同学也在紧张的设计着。他们心灵手巧、创意十足,各种图像瞬间跃然T恤,惹得在场观众跃跃欲试。一幅幅匠心独运的作品紧扣我爱科大的主题,展现着作者对母校的热爱之情。其中,苍劲有力的毛笔字映衬下的金菊深深表现出科大傲然的身姿和独特的气质,散发出浓浓的文人笔墨气息。最后,经过严格筛选,经管系岳公英的《马到成功》十字绣、王晓彤的灰色围巾、张宁的花开富贵荣获手工艺作品一等奖,经管系田甜、关艳慧摘得TDIY大赛桂冠。另外,比赛各设二等奖若干名。
参赛选手告诉记者:“这次比赛使我们积极动手实践,发挥了创新思维,不仅让“我动手,我创新,我能行”的口号付诸实践,更是使我们深深发现创造的美好”。(作者:任倩 侯芳 摄影:杭天雨 张壮壮)

上一篇:“团聚 表彰 欢迎”——校区(学院)学生会、自律会、新闻中心及大学生艺术团换届大会圆满结束 下一篇:“巅峰对抗 力挽狂篮”——校区(学院)“三VS三”篮球赛决赛圆满落幕