当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“团聚 表彰 欢迎”——校区(学院)学生会、自律会、新闻中心及大学生艺术团换届大会圆满结束
  • 发布时间:2011-11-08

118日,校区(学院)第六届学生会、自律会、新闻中心及第三届大学生艺术团换届大会在西校园礼堂举行。校区(学院)团委老师甄惠、学生会主席等四大学生组织全体成员,欢聚一堂,共同见证学生组织的新征程。大会由校区(学院)第六届新闻中心主任朱韶圳主持。
会上,首先校区(学院)第五届学生会主席于文成、自律会主任李公明、新闻中心主任李敏分别宣读第五届学生会、自律会、新闻中心及第二届大学生艺术团优秀干部、干事名单。为使11级同学更好的了解各学生组织职能,第六届自律会主任王帅以清晰简短的话语精炼概括了校区(学院)各大学生组织的情况。作为第六届学生会主席,朱培根上台发言。他总结回顾了学生会五个春秋的辉煌成绩,对以后工作做出豪情壮志的蓝图构思。“元旦晚会、毕业生晚会等令人难忘的文艺演出,是奋斗拼搏的结晶;雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,学生组织将秉承优良传统,继往开来,以海纳百川的理念,携手向前,志存高远,期待辉煌”,朱培根慷慨激昂的讲道。
最后,校区(学院)团委老师甄惠作总结性的讲话。甄老师首先对上届学生干部的辛勤付出表示感谢,对新一届成员的加入表示欢迎。他提出殷切希望,告诫同学们作为学生组织成员,首先要学会合作,达到共赢;其次要确立目标,规划自己的人生道路;第三要权衡学习与工作的关系,以学习为重,做好学生的本职工作,在此基础上好好工作。甄老师的谆谆教导使在场同学们受益匪浅,也为此次换届大会画上完美结局。(作者:丁欣 摄影:马剑 陈骜)

于文成宣读名单

上一篇:“心灵手巧,创意无限”——校区(学院)T恤DIY大赛暨第六届“倾伶杯”手工艺作品大赛颁奖仪式圆满闭幕 下一篇:“巅峰对抗 力挽狂篮”——校区(学院)“三VS三”篮球赛决赛圆满落幕