当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“巅峰对抗 力挽狂篮”——校区(学院)“三VS三”篮球赛决赛圆满落幕
  • 发布时间:2011-11-08

117日,由校区(学院)团委主办、学生会承办的“三VS三”篮球赛决赛于西校区礼堂前顺利举行。
冬意绵绵,细雨霏霏,赛场上飞奔的队员们个个精神抖擞,用汗水挥洒青春热情。历经四天的激烈角逐,“终结者队”、“烽火队”、“淡定队”、“狼牙队”突出重围,脱颖而出,冲入决赛战场。比赛一开始,战场上便火药味十足,各队队员们发挥各自长处,激烈比拼,瞬间点燃赛场火热氛围;进入中场后,比赛进入白热化,一个漂亮的三分球让终结者队遥遥领先。但是,其他各队毫不示弱,奋起直追,投篮精准、运球熟练。他们果断的断球和超远的传球不断赢得现场观众地阵阵掌声。比赛虽接近尾声,气势却依然强烈,场下欢呼声更是连续不断,此起彼伏。
最终,“狼牙队”获得第四名的优异成绩,获得纪念杯;“淡定队”赢得第三名,并以护具和T恤作为奖励;“烽火队”荣获亚军,获得球服;“终结者队”摘得桂冠,荣获篮球。此次篮球赛的顺利举行响应第三届健身活动月的号召,掀起了全院健身热潮。(作者:尹凤丽  卢方方 摄影:蔡军宇 杭天雨)

上一篇:“心灵手巧,创意无限”——校区(学院)T恤DIY大赛暨第六届“倾伶杯”手工艺作品大赛颁奖仪式圆满闭幕 下一篇:校区(学院)顺利开展2011级新生心理普查工作