当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)成功举办第三届英语文化节演讲大赛
  • 发布时间:2011-11-07

115日下午,由校区(学院)团委、基础课部主办 、校区(学院)星愿英语协会承办的第三届英语文化节演讲大赛在大学生活动中心举行。

演讲比赛分为三个环节:自由演讲、才艺表演、即兴问答。比赛开始时,参赛选手显得有些紧张,在经过一番调整后,他们渐渐地发挥出了自己的正常水平。比赛过程中,可以看出各位选手都做了充分的准备他们富有情感地表达了自己来到大学的感受以及对未来的憧憬。深邃的思想,真挚的感情,给评委和观众留下了深刻的印象。最终,经过激烈角逐,3号选手和16号选手获得了本次演讲大赛的一等奖。

演讲比赛是一个广阔的舞台,它为同学们提供了锻炼口语及展示自我的机会,参赛选手们的表现都很精彩,委老师给同学们做了忠肯且精彩的点评,使在场同学和参赛选手受益匪浅。   (作者:付兆显)

上一篇:我的地盘,我做主;我的键盘,我敲响——校区(学院)举办第三届计算机文字录入大赛 下一篇:我环保 我快乐 ——校区(学院)第二届“环保之声”知识竞赛决赛圆满落幕