当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
社团周末文化空间系列活动之——“炫武之魂”武术表演
  • 发布时间:2011-10-31

10月29日上午,由校区(学院)社团联合会主办,双截棍协会、自由搏击协会、梅花桩武术协会承办的“炫武之魂”社团周末文化空间武术表演在“青未了”文化广场举行,约有300名武术爱好者及学生社团成员参加了此项活动。
活动在《双截棍表演》拉开了序幕,舞台上双截棍表演同学的激情和投入,也逐渐引起了同学们对武术的兴趣,同学们也积极模范、参与、学习。同学们健美的武姿,伴随着一曲曲铿锵有力的武曲,“青未了”文化广场正上演着传统武术文化盛宴。双截棍协会带来的互动游戏更是将本次武术表演推向高潮,给同学们一种亲身体验的享受。之后是梅花桩武术协会带来的精彩表演,同样也给同学们以惊喜。同样自由搏击协会的精彩表演也毫不逊色的感染了在场的每一位武术爱好者。
本次武术表演不仅再现了我们的校园生活,给同学们以启迪,还让广大爱好武术的同学有一个亲身接触、学习、表演、娱乐的过程。本次社团周末文化空间的成功举办为武术类社团提供了广阔发展空间和交流平台。(作者:鲁艳超 周春捷)

上一篇:“印记——我们一路走来”——校区(学院)新闻中心摄影展全面启动 下一篇:校区(学院)第六届做操比赛评选结果花寄三系