当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第六届做操比赛评选结果花寄三系
  • 发布时间:2011-10-30

1028日,由校区(学院)自律会主办的第六届做操比赛圆满结束。经严格评选,信息系荣获体育风采奖,经管系和文法系分获精神文明奖、优秀组织奖。据工作人员介绍,25日早,西校园操场上,面向11级同学的做操比赛便开始进入了评选阶段。

本届做操比赛以“发扬体育精神,推广体育活动”为主题,旨在增强大学生自律意识,充实大学生活。秋日的清晨,微风中掺杂着些许凉意。和往日的例行早操一样,同学们严格遵守规则,身着干净整洁的校服,整齐划一,依次排列在操场的指定区域,准备做操。清脆的音乐随即响起,同学们便踏着节奏,迈起青春的步伐,挥舞着矫健的手臂。扩胸、伸展、跳跃、整理……动作完美,身体协调,青春的活力与激情相继迸发。期间,来自自律会主任团的14名学生干部,就各班队形整齐程度、动作规范程度以及纪律性方面进行了总体考核与综合评比。

至此,第六届做操比赛圆满结束(作者:刘思娟 丁欣 摄影:刘世双

上一篇:社团周末文化空间系列活动之——“炫武之魂”武术表演 下一篇:将运动进行到底 ——校区(学院)“趣味运动嘉年华”活动圆满结束