当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
让青春在战“疫”中绽放——校区团委举办趣味素质拓展
  • 发布时间:2022-04-03

为锻炼健康体魄,充分展现大学生奋发进取的良好精神风貌和同心战“疫”的精神风采,4月2日,由校区团委主办,校区学生会承办的“让青春在战‘疫’中绽放”主题活动之“运动无极限·趣味素质拓展”在东、西校园操场举行。

本次活动包含五人六足、跳大绳、你比我猜、抢收抢种、袋鼠赛跑、拔河比赛六个项目,吸引了全校50余支队伍,共计300余人参加活动。 “五人六足,跳大绳,袋鼠跳”等融合趣味性,默契性与竞技性为一体,齐声呐喊,循环接替,默契的配合展现出同学们共同抗疫的凝聚力。参赛选手满怀热情,肆意挥洒着青春的活力,进行着智力与体力的角逐、团结与协作的完美比拼。

活动的开展帮助同学们释放压力,进一步激发了青年学子抗疫必胜的坚定信心。参赛选手纷纷表示,会发扬此次活动中收获到的团结协作、勇于拼搏精神,继续展现科大学子朝气蓬勃的青春风貌,为战“疫”的胜利贡献自己的青春力量。(文:唐浩然 吴昊 图:续爽 刘国安 王庆煊)

跳大绳

抢种抢收

五人六足