当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
闲置漂流,温暖冬夜——校区学生会举办跳蚤市场活动
  • 发布时间:2022-11-14

小市场,大甩卖,把闲置物品带回家。为丰富同学校园生活,缓解疫情原因部分物品的需要,弘扬勤俭朴素的良好风气,11月14日晚,由校区团委举办,校区学生会承办的“深深同学情,件件良心货”跳蚤市场活动在东、西校园顺利举行。

小夜灯,小裙子,辅导书......同学们叫卖的物品多种多样,丰富多彩;“同学过来看一看有没有心仪的商品?”“原价三十多块钱的灯,只花了我十块,真是太划算了!”买者与卖者也都沉浸在这热闹的氛围中。逐渐转凉的天气也无法削减同学们对跳蚤市场的无限热情,成群结队的人依旧活跃在夜色已至的跳蚤市场中。

不夜市场,不完精彩。通过此次活动,同学们既可以将自己闲置不用的物品集中进行交换,达到互利互惠的交易效果,实现环保与收益的双赢,同时又增强了同学们的理财观念和人际沟通技巧,丰富了多彩的校园生活。(文:张佳悦 续爽 陈云志 图:王笑迎 唐志恒 牛昊东 王子康 袁婧彤 张晓迪)

不夜市场,人来人往

顾客亲切互动

卖家与商品