当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
运动不息,冬乐融融——校区举办学生社团团建暨“趣味运动会”
  • 发布时间:2022-11-16

为更加做好校区学生社团工作,提升校区学生社团骨干综合素养,凝聚团队合作能力,激发疫情下社团活力。近日,由校区团委主办,校区学生会社团管理部承办的校区大学生社团团建暨“趣味运动会”活动在西校园操场顺利开展。

此次系列活动以社团为单位,活动流程包括球衣接力,气球大爆炸,水瓶井字棋,人椅抢夺战,筷运乒乓球等内容。活动前,同学们仔细阅读比赛规则,认真观看工作人员演示,在活动进行中大家互相帮助,队伍分工明确,团队合作融洽。现场欢呼声与加油声此起彼伏,同学们在阳光下活力四射,洋溢着激昂无限的青春活力。

通过本次活动的开展促进了社团建设,增进了各社团之间了解,加深了社团及社团成员间的交流,丰富了学生课余生活,为校区校园文化增添了一抹初冬里的亮丽色彩。(文:彭惠南 续爽 图:陈羽 杜新晴 倪孝德 王子琼)

水瓶井字棋

人椅抢夺战

筷运乒乓球