当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
创纪录! 泰安校区连续三年获批社会实践“国字号”团队
  • 发布时间:2023-06-06

近日,共青团中央、中国青年志愿者协会相关部门联合公布了2023年度“七彩假期”志愿服务示范团队名单,泰安校区团委指导的山东科技大学岱嵙志愿服务队榜上有名。这也是泰安校区连续第三年获批国家级大学生社会实践及志愿服务队伍。

近年来,泰安校区团委在学校和校区党政领导下,扎实做好大学生社会实践及志愿服务工作。目前,已初步形成特色鲜明、成绩优良的“岱嵙”实践品牌,多次获批国家级、省级重点团队,并获团中央及省委宣传部、省教育厅等单位表彰,获得师生及社会一致认可。(文:袁庆远)

上一篇:泰安校区组织参加学校第六次学代会和第四次研代会 下一篇:大学生心理健康月系列活动之——校区举办“心语心说,让爱传递”心理情景剧大赛