当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区组织参加学校第六次学代会和第四次研代会
  • 发布时间:2023-06-07

6月6日,山东科技大学第六次学生代表大会和第四次研究生代表大会隆重召开,泰安校区设视频分会场。校区管委委员、教学科研部主任贾宏俊,校区管委委员、学团工作部主任戴东宝,校区党政办公室、工会负责人,各学院(部)党委书记、党委副书记、团委书记,校区学代会正式代表、列席代表在泰安分会场参会,校区研代会正式代表在青岛主会场参会。

校区高度重视该项工作,听取了相关汇报并进行指导,委托校区团委负责具体组织、实施。校区团委严格依照程序做了细致周密的准备及安排,学院(部)按会议议程积极组织,选举产生参加学校第六次学代会和第四次研代会的学生代表,校区社团组织选举产生了学代会社团代表。大会选举产生了山东科技大学新一届学生会、研究生会主席团成员,通过了学生会、研究生会工作报告决议及学代会、研代会提案工作报告的决议。

校区学生代表认真履职,落实大会各项决定,科学规划学生会、研究生会下一步工作目标和任务。会后,代表们表示要以党的二十大精神为指引,继续为学校的发展建言献策,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的青春贡献。 (文:高琳 )

嘉宾、代表合影(图:任卫兵)

开幕式会场(图:谢松瑞)

第八代表团分团会议(图:谢松瑞)